台灣感性學會

KEER 2016 LEEDS研討會參訪團

 

報價出來了~~

前請先告知參加者及同行人數即可,但若是同行者需要另外房間的話則請註明。謝謝您!

-- 若有15人以上報名: 117,000元; 20人以上報名: 110,000元; 25人以上報名: 107,000元(皆含稅金,小費)

不過班機部分目前是以阿酋航空機位來估價,因為國泰航空確定那段時間團體位客滿,所以改用阿酋航空機位... 來回是在杜拜轉機,去程一樣是去曼徹斯特,回程仍是從倫敦回來。

為了便於統計人數以決定價格及進一步作業,請大家至台灣感性學會FB,私訊向李朝金報名,以維各位個資的安全。

*由於暑假期間機位難求,請大家在4/22前以FB私訊向李朝金報名。謝謝您!*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

旅行社提醒:之前的報價是暫報價喔... 因機位還沒去作業,要以航空公司真正給機位的報價為準... 因不同時間去問的票價有可能會有差異... 所以跟大家收的30000元為團體

作業金,待大家人數確認,去跟航空公司拿妥機位,若票價有差異,多出來的費用大家也可接受的話,此作業金會轉為訂金,那時也會跟您們簽訂旅遊契約

 
Taiwan Institute of Kansei: