投稿

線上投稿

您已經在「感性學報 Journal of Kansei」中註冊過使用者帳號了嗎?
請登入本期刊

您需要註冊一個新的使用者帳號嗎?
請進行註冊

線上投稿以及查詢稿件當前處理狀態,需要您事先進行註冊和登入的動作。

 

投稿須知

  1. 所有論文內容必須符合格式規定且未曾在國內外審查制刊物登載過為限。

  2. 投稿論文需經「學報編輯委員會」推薦之各領域專門審查者評審通過,並經編輯委員會正式決議通過後始得登載。發表於感性學報之論文,必須滿足下列五個條件:具學術或應用價值、具原創性、良好的組織架構、文辭流暢、適切的研究方法

  3. 論文內容不得有侵犯他人著作權或商業宣傳之行為,其法律責任由作者自行負責。

  4. 中英文論文以不超過15,000字為原則,無論中文或英文論文皆需附300字以內中文摘要150字以內英文摘要。並請依照感性學報論文格式樣版之規定來撰寫稿件。

  5. 為進行雙匿名審查,投稿稿件內請勿列出作者姓名,包含中英文之作者姓名及任職單位等相關資訊。如需引用作者先前已發表之其他著述,請以第三人稱敘述。

  6. 感性創作類作品如係二人以上合作完成者,應附書面說明參與之部分,並由其他合作者簽章證明。

      

投稿操作說明:

請先登入帳戶,在您個人的「使用者首頁」中,由下圖所示之「新稿件」連結開始投稿程序。 

Submission Instructions

 

投稿檢查表

投稿程序的一部份包括,作者需要檢查其稿件是否遵循下面的項目,而沒有完成這些項目的稿件會被退回給作者。

  1. 這份稿件之前尚未出版,也未曾有其他期刊考慮出版(或者在「給編者的意見」中已經給了一個說明)。
  2. 稿件已依照感性學報論文格式樣版之規定來撰寫。
  3. 投稿稿件內請勿列出作者姓名,包含中英文之作者姓名及任職單位等相關資訊。
 

版權注意事項

本人同意將本論文授權台灣感性學會印行出版。本論文內容若有侵犯他人著作權或商業宣傳行為,本人願意承擔一切法律責任。

 

隱私權聲明

在本期刊網站所輸入的姓名與電子郵件地址只會基於本期刊指定的目的加以使用,而不會用於其他目的或其他部分。

 


ISSN: 2409-6326